Los beneficios del envasado al vacío
6 de Enero de 2017

Las máquinas de envasado al vacío en Guadalajara son utilizadas por todo tipo de tienda de alimentación. Ello se debe a que esta técnica de conservación que consiste en extraer el aire que rodea al alimento que se va a almacenar, retrasa la acción de los hongos y bacterias para quienes el oxígeno es imprescindible. Aquí te contamos algunos de los muchos beneficios de este tipo de envasado.

Si eres de aquellos que congela comidas preparadas o alimentos, este forma de conservarlos es la ideal ya que se multiplica en el tiempo hasta casi cuatro veces más. Por otro lado, al evitarse el contacto directo del frío con la comida, no se produce la llamada quemadura del hielo. Y además evitas el proceso de oxidación de la carne o el pescado por la congelación.
 
Tal como nos explican los profesionales de Foilsan, S.L., una de las principales ventajas del envasado al vacío es que la textura de los alimentos se mantiene en perfectas condiciones con la suavidad del primer día. Los olores y sabores se conservan durante más tiempo y evitas que otros aromas contagien el producto. Al mismo tiempo, al estar envasados de esta forma, los olores no se impregnan en los electrodomésticos. 

En esta empresa donde comercializan máquinas de envasado al vacío en Guadalajara nos explican que este tipo de conservación hace que los productos frescos se mantengan secos y con todos sus nutrientes y propiedades. Quesos, embutidos, pastas o legumbres estarán en perfecto estado durante mucho más tiempo. Y en los alimentos cocinados los resultados también son excelentes.

Por último, si eres de los que hace la compra programada, envasar al vacío es tu mejor aliado. Y recuerda que siempre puedes hacerlo en raciones individuales.

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